Petit four vom gekräuterten Ziegenfrischkäse

mit Rhabarber-Gelee, Pumpernickel, Erdbeer-Bärlauch-Vinaigrette und Wildkräutersalat

 

 

Schaumsuppe von der Brunnenkresse

mit Blutwurst Raviolo

Schaumsuppe von der Brunnenkresse

Raviolo mit Petersilien-Haselnussfüllung

 

 

US Flanksteak Sous Vides

mit Kartoffel-Topinambur Püree, Minikarotte, 

grüner Stangenspargel und gerauchte Thymianjus

Thymian Risotto

mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kohlrabi, 

konfierten Kirschtomaten und Kräuteröl

 

 

„Käsekuchen Verkehrt“

mit Passionsfruchtsorbet

 

 

inkl. Weinbegleitung 89 €

Karten nur im VVK bis 27.03. erhältlich. 

Vorverkaufsstellen: Rotenberger Weingärtle, Kelter Uhlbach, Kelter Rotenberg