Petit four vom gekräuterten Ziegenfrischkäse
mit Rhabarber-Gelee, Pumpernickel, Erdbeer-Bärlauch-Vinaigrette und Wildkräutersalat
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
mit Blutwurst Raviolo
•
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
Raviolo mit Petersilien-Haselnussfüllung
US Flanksteak Sous Vides
mit Kartoffel-Topinambur Püree, Minikarotte,
grüner Stangenspargel und gerauchte Thymianjus
•
Thymian Risotto
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kohlrabi,
konfierten Kirschtomaten und Kräuteröl
„Käsekuchen Verkehrt“
mit Passionsfruchtsorbet
inkl. Weinbegleitung 89 €
Karten nur im VVK bis 27.03. erhältlich.
Vorverkaufsstellen: Rotenberger Weingärtle, Kelter Uhlbach, Kelter Rotenberg
Öffnungszeiten
Täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr
Keine warme Küche zwischen 15:00 - 17:30 Uhr (am Wochenende durchgängig)
Württembergstraße 317 | 70327 Stuttgart | +49 711 334 015 | info@rotenberger-weingaertle.de